Сбарро - Москва, Бутырская улица, 6

Сейчас  «Сбарро» знают во всём мире: начиная с небольшого продуктового магазина, к 1985 году дружная семья открыла более 60 ресторанов, а к 1999 году  сеть заведений выросла до 900 пиццерий. История семьи Сбарро началась в итальянском городе Неаполь, откуда позже, в 1956 году Дженнаро и Кармела Сбарро вместе с детьми иммигрировали в США. Маленькая страсть мамы Сбарро, Кармелы,  к вкусной и качественной еде выросла в большое дело:  семья открыла свой продуктовый магазин. Недаром Италия славится своим особенным отношениям к еде,  ведь пища для итальянцев – это целая культура, а кулинария – искусство.  Что могла предложить покупателям маленькая семья из Италии? Свежий сыр «Моцарелла», изысканные сорта импортных сыров, домашние сосиски и салями, а также другие традиционные итальянские  деликатесы и удивительные десерты, приготовленные по семейным рецептам мамой Сбарро. Все члены семьи Сбарро участвовали в развитии семейного дела, и, вскоре магазинчик стал невероятно популярным в округ.  В то же время в семье родилась идея открыть доставку готовой еды по случаю дней рождения, выпускных вечеров и семейных праздников.  Вдохновением вновь снова стала мама Сбарро, Кармела,  ей хотелось привить людям вкус к настоящей итальянской пицце – горячей, удивительно сочной с фирменным домашним томатным соусом, той пицце, что готовили в её семье уже много лет. Доставка готовой еды,  приготовленной по домашним рецептам Кармелы, получила огромную популярность, став неотъемлемой  частью бизнеса Сбарро – сейчас заказать настоящую итальянскую пиццу может каждый желающий! Ну а томатный соус стал фирменным ингредиентом ,  рецепт которого до сих пор держится в строжайшем секрете. В 1967 году семья Сбарро открывает свой первый ресторан самообслуживания на углу Лексингтон Авеню и 57-й улицы с фирменной пиццей и другими блюдами по уникальным рецептам. Вкусная еда, большой выбор и качество блюд принесли ресторану головокружительный успех! Было решено заняться развитием семейного дела и дальше, но с главным условием: приготовление блюд должно происходить в самих ресторанах, чтобы сохранить свежесть и неповторимый вкус продуктов. Сейчас  «Сбарро» знают во всём мире: начиная с небольшого продуктового магазина, к 1985 году дружная семья открыла более 60 ресторанов, а к 1999 году  сеть заведений выросла до 900 пиццерий.



Последние отзывы
Татьяна
Хорошо!
отличная пиццерия. все понравилось - супер
Написать отзыв про Пиццерия Сбарро