Меня зовут Инга, и я трудоустроилась с «Теремок» повторно, ранее увольнялась по семейным обстоятельствам.
В этой компании каждый сотрудник должен знать три станции работы: уметь печь блины, готовить каши, супы, салаты, и работать на кассе.
1 раз в неделю санитарный день. А разве это плохо? Мы работаем в чистоте, и нам не стыдно перед гостями.
Изначально каждый новый сотрудник проходит школу блинопечения, 4 дня нужно ездить в Царицыно, но это всего 4 дня, и 2 дня обучение на ресторане, рядом с домом, чему я несказана рада!
После двух дней обучения на ресторане «Атриум», меня оставили на постоянно на нём работать, здесь выручка высокая, зарплата тоже, знаю не понаслышке...
Графика у нас два, основной 3/3, или вахта, я выбрала пока 3/3 и буду ходить на подработки, мне удобно.
Моя подруга работает вахтой, 20 дней работает, с выходными, потом едет к детям домой на 10 дней, за вахту она получает 46 000 тысяч.
На работу надо приходить по раньше, уходим позже, подготовка и уборка рабочего места, уже привычка.
Но, нам платят за каждый отработанный час, сама проверяю свою зарплату.
Если опоздал, на первый раз прощают, журят, потом акт, чтобы другим было неповадно подводить смену.
Тяжело, стандарты, технологии, но какой опыт, и знания мы получаем.
Я такие же супы готовлю дома, семье нравится
Вообщем лучше пока не нашла, самое главное без обмана!