НП Федерация судебных экспертов

На начало 2015 года некоммерческое партнерство «Федерация Судебных Экспертов» представляет собой крупнейшее объединение негосударственных судебно-экспертных организаций Российской Федерации и негосударственных судебных экспертов. Данному факту послужила успешная реализация концепции по созданию, глобального по своим масштабам, объединения экспертных организаций, оказывающих широкий спектр судебных и внесудебных независимых экспертиз, имеющих в общей сложности порядка 490 штатных и внештатных экспертов, а также широкую сеть региональных представительств в подавляющем большинстве экономически развитых регионов Российской Федерации.

На текущий момент уже примерно 85 % всех экспертиз, поступающих в адрес организаций — членов НП «ФСЭ», поручаются нам именно правоохранительными и судебными органами, при этом вес внесудебных экспертиз с каждым годом уменьшается.

С нами также постоянно сотрудничают авторитетные государственные учреждения, как Арбитражные суды примерно 40 регионов Российской Федерации.

Нам доверяют проведение судебных экспертиз по уголовным делам такие правоохранительные органы как Министерство Внутренних Дел Российской Федерации в лице Управления по борьбе с экономическими преступлениями, Федеральная Налоговая Служба РФ, Следственный Комитет РФ при Прокуратуре в лице их региональных (краевых, областных и республиканских) подразделений. В наш головной офис продолжают поступать запросы о сотрудничестве с подавляющим большинством районных судов города Москвы и Московской области, в то время как наши региональные офисы успешно реализуют судебно-экспертные услуги в соответствующих регионах России. Именно поэтому нас рекомендует подавляющее большинство Арбитражных судов Российской Федерации.

Сотрудничество со многими государственными органами привело к тому, что на наших экспертов была возложена функция безвозмездной (бесплатной) консультации работников «органов», а также адвокатов и юристов.

Последние отзывы
Виктор
Плохо!
В нарушение п. 3 ст. 84 ГПК РФ эксперт Лоцманов А. А. проигнорировали право заявителя присутствовать при проведении экспертизы. О времени экспертизы заявителя надлежащим образом никто не извещал. Извещения, телеграммы, телефонного звонка или иного уведомления эксперта о времени экспертизы заявитель не получал, при этом эксперту выделялись денежные средства для уведомления сторон и эти денежные средства были взысканы судом с заявителя.
Заключение эксперта является недопустимым доказательством, как полученное с нарушением закона, поскольку экспертиза проводилась без вызова сторон.
В нарушение ст. 307 УК РФ эксперт ввел суд в обман, и все замеры проводил за внешним забором на «придомовой территории» частного дома. (Придомовая территория-участок около жилого многоквартирного здания).
Замер ширины санитарно-защитной зоны железной дороги от жилого домазаявителя эксперт проводил дорожным измерительным колесом – замер показал 45 метров 80 сантиметров - эксперт ввел суд в обман,не попав на территорию жилой застройки заявителя, эксперт не мог подойти к жилому дому и сделать точный замер дорожным измерительным колесом.В нарушение п. 2 ст. 85 ГПК экспертная организация НП «Федерация судебных экспертов» не представила финансово-экономического обоснования расчетов подтверждающих расходы на проведение экспертизы.
Эксперту оплачивается стоимость только фактически проведенных им исследований с учетом представленного финансово-экономического обоснования расчета затрат. Окончательная стоимость определяется по фактическим затратам, которые не были предоставлены суду.
Эксперт признал, что поставленные вопросы выходят за пределы его специальных знаний, но в нарушение п.1 ст. 85 ГПК РФ не направил в суд мотивированное сообщение в письменной форме о невозможности дать заключение.При этом эксперт не отказался от оплаты за экспертное заключение, которое сделать не смог.
Написать отзыв про НП Федерация Судебных Экспертов
 

Что рядом
...