Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена Поликлиническое отделение

Ведущее онкологическое лечебное учреждение России. Оказание помощи онкологическим больным из всех регионов России. Все виды высокотехнологичной медпомощи. Хирургическое лечение. Химиотерапия. Лучевая терапия. Рентгенхирургия. Современная диагностическая база. 
Последние отзывы
Аноним
Плохо!
Ужасный грубый неграмотный врач онколог Харламова Елена Ивановна. Кричит на пациентов, интересуется только деньгами, уделяет 3—5 минут. Взяла цитологию плохо, анализ не получился. На руки анализ не дала, кричала, забрала результат из регистратуры, чтобы пациент не смог с ним ознакомиться. Вся консультация, за которую платится 1500 рублей, сводится к направлению на анализ. Желаю к ней не попадать.
Аноним
Плохо!
Никогда не писала отзывы, но сейчас промолчать просто не могу. Была на консультации в поликлинике у «специалиста» Бойко ЕИ. У папы рак селезеночного изгиба ободочной кишки pT4aN1bM1a, стадия IVA).Мы понимаем, что полного излечения не будет, и нам известны прогнозы. Мы хотим использовать все шансы, даже мизерные, пробовать все, что разработано на сегодняшний день медициной. В моем понимании задача любого врача-бороться до последнего, но, видимо, этому госпожу Бойко ЕИ не обучали в институте, равно как и психологии общения с родственниками пациентов. Вместо каких-либо планов на лечение мне было сказано, что «мне жаль вам это говорить, но вашему отцу ничего уже не поможет, надо готовиться (к смерти). не нужно мучить отца, дайте ему уйти». От таких «рекомендаций» и здоровый человек будет в шоке. При этом на все, что нам было рекомендовано в других центрах, был один ответ-вам это не нужно, вам это не поможет, не тратьте зря свои деньги (свои рекомендации госпожой Бойко ЕИ были даны только гептрал и полиоксидоний капельницы). Хочу заметить, что за эту «консультацию» я заплатила 1500 руб.Ни один из врачей, к которым мы обращались до этого, не был настолько бестактен. При этом госпожа Бойко ЕИ поставила под сомнение рекомендации специалистов высокого уровня из других центров, назвав их мнения и рекомендации «сказками».
Уважаемые господа! Если вас будут записывать к ней на прием или лечение, ни в коем случае не обращайтесь к такому «блестящему специалисту».
Уважаемое руководство поликлиники! Настоятельно рекомендую вам направить вашего «специалиста высокого уровня» как минимум на курсы психологии.
Аноним
Хорошо!
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность хирургу с золотыми руками Пронину Станиславу Михайловичу. Мне сейчас 35 лет, я долго не могла забеременеть, в 2008 году мне поставили диагноз рак тела матки. Я потеряла надежду иметь детей, но на мое счастье, я попала к хирургу от бога Пронину С. М., Гормонотерапия принесла положительные результаты, но 2010 году случился рецидив. Мы не опускали руки и не теряли надежды, лечение продолжилось. В 2012 году я стала мамой.
В 2014 году меня прооперировали: удалили матку и придатки, но у меня есть дочь и все это благодаря лечению и советам врача Пронина С. М.
Рак — это не приговор, не бойтесь, вера в чудо и талантливые врачи, как Пронин С. М., обязательно вам помогут, как помогли мне. Сейчас я живу полноценной жизнью.
Еще раз огромное спасибо хирургу Пронину С. М.
Аноним
Хорошо!
Прочитала негативные отзывы о поликлинике и врачах, позволю себе не совсем согласиться с Вашей оценкой. Да, регистратура работает очень плохо, но в этом вина не девушек-регистраторов. а новое руководство. которое что-то экспериментирует. загружая новые программы, в результате чего страдают не только сотрудники регистратуры (а там все хорошие девочки работают, сочувствующие), но, прежде всего, мы, тяжело больные люди, вынужденные из-за этих экспериментов приезжать за 1 час (а то и больше) до приема (при этом по телефону записавшись заранее), чтобы только получить счет на оплату. Это «прогрессивный» метод руководства! Но о них сейчас не хочется. У них больные не на первом месте. Я о врачах. Главным образом, о Туркиной Ларисе Федоровне. Прочитав негативные отзывы о Л.Ф., я была в шоке. Вы поищите таких врачей, как Л.Ф., в Москве! Наблюдаюсь в этой поликлинике с 2012 года, в т.ч. и у Л.Ф. И могу сказать только одно: к этому ВРАЧУ (специально написала с большой буквы, т.к. это правда!) едут со всей России, говоря, что Л.Ф. очень хорошо диагностирует. А на приеме этот замечательный доктор отвечает на все дурацкие вопросы непрофессионалов в медицине, объясняя и разъясняя все очень доступно! И выходишь от Ларисы Федоровны с надеждой не потому, что она что-то недоговаривает, а потому, что она находит слова ободрения в трудной ситуации и вселяет, таким образом, надежду. А уж насчет денег… это из области фантастики. Ни разу!!! даже намека не было на дополнительную оплату. Все только через кассу, официально. И не наговаривайте зря на человека, не берите на себя такой грех. От Вашей злости, негативности Вы и болеете! Если Вам Л.Ф. не понравилась, идите к другому врачу, но не портите жизнь ни врачу, ни себе! Хочется еще сказать очень теплые слова в адрес гинеколога Беляевой И.Г. Так жизнь сложилась, что сначала стала наблюдаться у Ирины Григорьевны. Спасибо Вам, Ирина Г., что Вы подарили мне надежду на исцеление, что терпите мое «нытье», я Вам очень благодарна! Дорогие женщины, в Москве много врачей, но таких, как Беляева И.Г. и Туркина Л.Ф., единицы! Поверьте, я знаю, о чем говорю. Прошла много и разных, благодаря многим из тех, разных, попала на операции. А вот маммологический центр, по-моему, но я не Минздрав, совсем в этой поликлинике не нужен. Это промежуточный этап для попадания к онкологу, т.е. лишнее выкачивание денег с больных. Установит приблизительный диагноз, например, Прокопенко С.П., и отправляет сразу к онкологу. Зачем он нужен, этот этап? Онколог-маммолог, если определит опухоль злокачественную (или нет), сразу скажет. А этот центр, искусственно созданный под кого-то, не думает о нас, больных, а только о своем кармане за счет опять-таки нас, больных. Делайте вывод.
Силуанова
Плохо!
Очень недовольна клиникой, врач Скрипачкина Марина Евгеньевна кажется, я очень жалею, что мы попали к ней, она не по велению сердца работает, для неё главное вытянуть из людей как можно больше денег, котику даже не сделала анестезию, сказав, что нужно было не есть 12 часов, а кот не ел 11 часов, делала на живую, мы пришли сдать анализ на гистологию, вместо этого нам сделали несколько рентгенов, узи, анализ крови, хотя мы этого не просили, а она сказала, что без этого нельзя, что это нужно для протокола исследования, в итоге мы получили результат гистологического исследования в котором написано, что взятого материала недостаточно для постановки диагноза, получается, что мы зря промучились сами, промучали кота и заплатили за это 12000 рублей. Этому "врачу" только в гестапо работать. Понятия СОВЕСТИ нет.
Аноним
Хорошо!
Народ, читаю отзывы и поражаюсь! Может вы в Москве врачами избалованы??? Вы бы посетила клиники в регионах, где вы для врачей просто пришедшие к ним кошельки. Цены, конечно, дешевле, но результат — никакой. А в этой клинике я за 4 часа сделала все анализы, узи и получила совершенно точный диагноз. А в нашем городе я три недели не могла понять, что со мной.
Selina
Плохо!
Поликлиника забита, очереди безумные. Только чтобы заплатить нужно отстоять не менее 40 минут. Комплекс анализов, которые при нормальном раскладе можно сделать за 10 дней, здесь затягивается на месяц и дольше. Если кто серьёзно нуждается в помощи лучше туда не соваться.
Аноним
Хорошо!
Лечусь 16 лет. Три операции. Химия, радиология (в далеком прошлом). Врачи в основном — гениальные. Сестрички — милосердные. В поликлинике бардак невообразимый. Цены ломовые.
Аноним
Плохо!
Не ходите на прием к онкологу Горбатенко.За прием берет 2000 руб,сама не собранная.злая,анализы даже не читает.А после повторных анализов их не читая возмущается а зачем Вы вообще пришли.Не советую к ней обращаться.
Юрий
Плохо!
При посещении поликлиники очень советую не стесняться просить прайс с ценами обследований до проведения самих обследований, иначе после проведения, например, УЗИ ваш счет может стать неожиданно заоблачным, а протокол проведенных исследований будет на удивление краток и минималистичен. Пришли сделать биопсию, заплатили в общей сложности 11000, но она у специалиста....не получилась!!!....Подробно написал на форум, правда сомневаюсь, что модератор пропустит мою жалобу-вопрос
Дмитрий
Плохо!
я назвал эту поликлиннику дом потеряшек.вечно всё там теряется то мед карты то анализы ужас я целый день потерял кружа три часа возле регистратуры чтобы наконец то самому дозвонится до лаборатории в институте и узнать что анализы которые были готовы 12 августа до сих пор ещё не отослали в поликлиннику а было это 19 августа.телефон лаборатории всегда занят дозвонится невозможно всё делается для того чтобы вы ещё за своими анализами которые сдавали в поликлиннике ехали через всю москву в институт.кстати анализы одни и теже я сдаю уже по третьему кругу сначала у себя в городе потом в балашихе теперь в герцена вобщем за одни и те же ответы мне пришлось заплатить трижды
Написать отзыв про МНИОИ им. П.А. Герцена
 

Что рядом
Москва, Олсуфьевский переулок, 3
+7(499)246-04-10
Москва, Большой Предтеченский переулок, 6
+7(495)902-53-14
Москва, Большой Саввинский переулок, 9, стр. 2, Территория з-да Машиноаппарат
+7(499)272-47-58
Москва, Погодинская улица, 8, корп.1
+7(499)245-04-52
Москва, Малая Пироговская улица, 13, корп.1, оф. 326
+7(499)340-10-14
...