ГБУЗ Научно-практический психоневрологический центр Департамента здравоохранения города Москвы

Последние отзывы
Дария
Плохо!
Только выписалась, находилась на лечение в дневном отделение) Из + могу отметить обилие процедур (иглоукалывание; солярий; электросон; водяные процедуры; и. т. д.) гимнастика; а вот - для меня им стал лечащий врач (пользы от него было как от козла молока. Почти на все отмеченные мною побочные эффекты отмечалось, что либо я вру, либо ничего в этом страшного нет, а также назначенная им терапия эффекта от нее не было O; думаю, что это было отчасти объяснено тем, что терапия назначенная там очень шаблонная; еще один минус это психолог (сказавшей, что у меня нет проблем); как итог почти нулевой результат и отказ от лечения; В принципе, если у вас классический случай и вы попадете к нормальному врачу то результаты будет 99%.
Евгения
Плохо!
Обратилась в Клинику Неврозов на Рублевке, как в место последней для себя надежды. Поступила в 8 отделение 3 этаж. Жаловалась на сильные боли в руках и ногах, общую слабость, постоянные головные боли и обморочное состояние. Пробыла там два с небольшим дня, расскажу, что там увидела. В столовой кормят очень плохо. В еде я не привереда, но попробуйте проглотить холодную цветную капусту или откусить кусок курицы твердый, как деревяшка. Кровати в этой клинике старые и плохие, после полученных там препаратов некоторые люди по долгу спят (реакция организма) я не стала исключением, проспала практически сутки на такой вот кровати, после чего обострился шейный и поясничный хондроз. На посту третьего этажа, где по идее должна находиться медицинская сестра, за два дня никакой медицинской сестры я не увидела. Плохо?, топай на 4 этаж. Утром третьего дня я еле встала, к хондрозу добавился гастрит (весь язык обложило белым налетом) обратилась в сестринскую с просьбой померить давление. Медицинская сестра долго сначала возилась с тонометром, потом спросила: "Какое давление у вас нормальное?" "110/70" - ну, у вас такое сейчас и есть! Говорю: "Мне очень плохо, голова сильно кружится, я сейчас потеряю сознание." "Идите к врачу!" Пошла к врачу, изложила ей свои жалобы, может спрашиваю препараты поменять или добавить, что-то? Стало еще хуже, чем было, я по процедурам не могу ходить. Ответ врача: "Не нравиться? Я вас сейчас выпишу! или переведу вас в более серьезную клинику!" Что мне оставалось делать? Когда ты видишь, что врач к диалогу не готов. Сказала, что выписываюсь, врач аж заулыбалась. Вот такое отношение в Клинике Неврозов на Рублевском Шоссе к людям, которые попали в трудную ситуацию.
Андрей
Плохо!
Раньше лет 10 назад лежал несколько раз, помогало и прекрасные врачи, и точные назначения лекарств. Подбор препаратов был делом неспешным, но в итоге врачи тесно работали с пациентами. Заведующий отделением, прекрасный врач Михаил Александрович Мясников - умер! Потом не лежал в клинике много лет. Год назад пришел, те же проблемы, пора и на отдых) Но то, что увидел сильно удивило и опечалило. Врачи с окраин страны, более того, скоро ремонт в филиале на Рублевке. В клинике будет, как в муравейнике. Подумайте друзья и коллеги стоит ли пользоваться этим лечебным заведением опять, как раньше. Уже тех времен не вернуть. ( ( ( ( Кто в этом виноват? РЕФОРМЫ!
Ирина Николаевна
Плохо!
Поступила в 11 отделение, наблюдалась у заведующей Самохиной Н. С., но больше как первого приемах так к ней и не попала. Зелёный свет только "платникам" (тем, которые в карман) им и консультации и анализы и процедуры, а я так и была выписана не дождавшись обследования (УЗИ, РЭГ). Попросила одеяло, т. к в отделении холодно, сказали не положено (положено тем, кто в карман положил!). У людей просто отсутствуют человеческие качества, только во всем видят материальный интерес! Теперь, что касается моего лечения. Так я по сей день не могу прийти в себя и понять в чем же оно заключалось??? Заведующая назначила мне кучу лекарств: пропазин 4 таб., анафранил 3 таб., финлепсин 4 таб., релаксон 1, 5 табл., и еще на ночь укол феназепама и это все в один день! Мне было так плохо, но попасть на прием сказать, что плохо себя чувствую, я-то физически не могла, то врач курит, то обедает, то пьет чай, весь смысл моего лечения - это бесконечное сидение под дверью врача. Но я даже не представляла, что ждет меня дальше, когда Надежда Сергеевна сделает мне полную отмену лекарств, это как в анекдоте - лучше бы я умерла сразу, Вы даже не представляете, что я пережила, это жуткие головные боли, скакало давление, сердце билось как у кролика ( это только малая доля ужаса) и все это благодаря "ВРАЧУ" САМОХИНОЙ. Только уже дома и немного придя в себя я поняла, что с чем пришла с тем из клиники и ушла плюс еще лечила желудок дома, вот так меня полечили, спасибо Надежде Сергеевне - врачу и заведующей отделения! Если когда-нибудь по жизненной ситуации вам придется оказаться в Клинике (никто не застрахован) и если у Вас не толстый кошелек, в 11 отделение лично я больше ни ногой!, что и Вам советую.
Михаил
Плохо!
Почему не публикуете отзывы клиентов? Моя мама написала отзыв, так сказать крик души, о отношении к пациентам и лечение в вашей Клинике (конкретно в 11 отделении), так отзыва нет или у Вас и здесь тоже надо все проплачивать? Или такой отзыв Вас не устраивает, а вот нет, пусть люди почитают и будут в курсе происходящего.
Ольга Алексеевна
Плохо!
Лежала в 11 отделение наблюдалась у заведующей Самохиной Н. С, но кроме как первого приема так больше к ней и не попала, так как я на бюджетной основе, зелёный свет только "платникам" ( в карман), им все и анализы и консультации врачей и процедуры, а я так и не дождалась многих процедур, у сестры хозяйки попросила дополнительное одеяло (в отделении очень холодно), но она сказала все через старшую медсестру, а старшая -Вам не положено дополнительное одеяло (положено, наверно только тем кто в карман кладет). Человеческие, да именно человеческие качества у этих людей отсутствуют. А, что касается лечения, так вопрос для меня по сей день открыт, так как с чем пришла с тем и ушла. Мне назначили все в один день финлепсин 4 т., анафранил 3 т., пропазин по половине 4 раза, релаксон полторы таблетки на ночь и на ночь феназепам укол. Мне было так плохо, но я не знала, что будет еще хуже когда заведующая мне это лечение отменит. Попасть к врачу я то физически не могла, то врач курит или пьет чай. И лечение мое закончилось тем, с чем я пришла. Не знаю, как в других отделениях, но на лечение в 11 отделение на бюджетной основе, без денег! люди, Сто раз подумайте!
Катерина
Плохо!
Фамилия ст медсестры 6 отд Шатохина, а её дочка Криваногих Наталья и ещё оформлена Жаворонкова только на бумаге не одного дня действительно не работали. Знает гл. медсестра, до сих пор все числятся зплата идет, а зачем работать пусть дураки работают. Корзова в графике напишет сутки, а на другой день стирает ручкой стирайкой. Не 1 рабочую субботу не выходят, когда эту мафию уберут - неизвестно. Алла Борисовна наведите порядок!
Катерина
Плохо!
Почему не опубликовали отзыв, что в 6 отделении оформлены 2 сотрудников, одна из которых дочка старшей сестры и др. кого-то из администрации. Они только числятся на бумаге, а работать не 1 дня санитарками не работали, всё надоело терпеть. Дочка ст сестры выйдет иногда до обедо и сваливает. Пусть все знают, что такое бывает, и по-прежнему все работают. Всё пишется ручкой стирайкой. Таблетки несут сумками, кефир выдают вздутый, с буфета несут всё, что можно.
Natalia
Плохо!
В юности страдал ВСД, длительное время меня это не тревожило лет 7-8, в последнее время, стала испытывать анимение конечностей после сна, пару раз было тревожное состояние в метро и не хватка воздуха, но в данной момент этого нет, осталось только анимение конечностей, решила узнать не ВСД ли это. Врачи местной поликлиники отправили в клинику Неврозов, мне предложили госпитализацию, выбрала дневной стационар. В первый же день не обследовав меня и не взяв анализы, мне назначили нейролептик-галлопередол и антидепрессанты. При этом я не испытываю депрессий и постоянной тревоги, тревога лишь за здоровье, но это, как я думаю, реакция нормального здорового человека беспокоится за свое здоровье если что-то беспокоит, в пределах разумного естественно. Я стала спрашивать какой у меня диагноз и почему она прописала такие препараты. На, что врач сказала диагноза точного нет, но этими препаратами мы сними тревожность и анемию. Я сказала, что тревожности нет, она мне объяснила, что подразумевает панические атаки. Я ей повторила, что у меня их было всего 2 и неизвестно чем они обусловлены, возможно пониженным давлением, неправильным питанием или сосудами, больше меня беспокоит анемия, и я хочу выяснить точный диагноз и причины, прежде чем буду бездумно лечить себя непонятно от чего и принимать фарм препараты тем более психотропные от которых куча побочек. Она уверяла, что беспокоится неочем, препараты в малых дозировках. Когда я спросила - так причина моей анимии физиологического или психического характера, на, что получила ответ- скорее всего психического- и это без должного обследования ( то-есть- я так понимаю, что пришла не к врачу а к гадалке). Я попросила ее объяснить каким образом каждый препарат влияет на мой недуг и зачем мне именно эти препараты принимать, она раздраженно повторилась, что мы всем такие даем при всд (хотя его точно мне еще не поставили)сказала, что не намерена мне давать бесплатные консультации (хотя клиника бюджетная и это ее рабочей день и долг объяснить пациенту чем его лечат, тем более если учесть, что это клиника нервных заболеваний и человек и так в угнетенном состоянии приходит по идеи), после того как я сказала, что отказываюсь от лечения, она сказала раздраженно я итак на вас много времени потратила (и это первый день поступления)наша "консультация" длилась 10 минут, при этом других пациентов не было. Я отказалась от такого псевдолечения. Видимо здесь отсутствует такое правило -"не навреди", не говоря уже о реальной помощи, а работает правило "обдери".
Написать отзыв про ГБУЗ Научно-практический психоневрологический центр Департамента здравоохранения города Москвы
 

Что рядом
...