Белый Клык

Белый клык - сеть ветеринарных клиник, оказывающих профессиональные услуги высокого качества. В клинике лечат не только собак и кошек, но и экзотических животных. Целью деятельности ветклиники "Белый Клык" является оказание профессиональных ветеринарных услуг на мировом уровне, а также формирование прогрессивной ветеринарной школы и новых подходов к лечению домашних животных для поднятия уровня ветеринарной науки не только в нашей стране, но и во всем мире.

Последние отзывы
Аноним
Плохо!
Очень жалею, что не прочла отзывы до того, как отвезла туда своего любимца. Делали все возможные анализы, ренген, узи, капельницы и тд (общая сумма около 30,000 за пару дней). Самое обидное поставили не тот диагноз!!! Одна имитация бурной деятельности и полный не профессионализм!! Прописали лечение, когда резко стало хуже, поехали в другую клинику, к узкому специалисту, врач был в шоке и сказала что прежде чем ставить такой диагноз, надо еще минимум 1 раз для подтверждения сдать анализы, дабы исключить вероятность ошибки, тк назначение таких лекарств — дело очень серьезное! Много от чего доктор еще была в шоке, почки в тяжелом состоянии, хотя в клыке говорили все хорошо ну и тд и тп. Честно, расписывать уже просто сил нет. Животного нет и его не вернуть. Кроме ваших денег их ничего не волнует. Надеюсь мой отзыв будет полезен людям, которые ищут действительно хорошего врача! Если хотите быстро и дорого избавиться от животного, то это в белый клык митино, если нужно вылечить, то точно не сюда!
ОЧЕНЬ жалею, что отвезла именно туда....
Аноним
Хорошо!
Алена Миргород вылечила моего морского свина Жорика. После подрезки зубов он стал есть самостоятельно. Так же отмечу, что вначале лечения прогнозы были неутешительными, так как была незаживающая язва на щеке изнутри и абсцесс снаружи. Алена подобрала оптимальную схему лечения и теперь у нас все хорошо. Всегда отзывчива и очень нежно обращается с животными. Также хочу отметить работу её ассистента Риты, все отлично и профессионально. Спасибо.
Аноним
Плохо!
Совести у этих людей нет, деньги во главе всего! Кот сломал ногу, так второй год лечим и отдали за это более 150 тыс рублей.. А пребывание котика под присмотром в сутки выходит 7000 рублей.. Как В отеле за границей на двоих.. Это разве нормально?!? Можно сказать- не устраивает иди в другую, но если нет рядом другой..
Аноним
Плохо!
25.10.2015, приехала с щенков который был в плохом состоянии в клинику в Митино, что бы сдать анализ на Парвовурус и Кароновирус. Взяли, сказали сделают в течении 3 дней, это во всех клиниках так, все лаборатрии делают этот анализ в течении трех дней, обычно даже раньше. Сегодня уже прошло трое суток, анализа нет, без него мы не можем начать лечение щенку, щенок умирает, звоню не посредственно в лабораторию АртВет, куда направлены анализы, а мне говорят что им его только сегодня 28.10.15 привезли, тоесть они держали у себя трое суток мою пробирку, я говорила им что нам срочно, как так можно поступать. Почему когда уже должен быть готов анализ, они его только отвозят? За что мы им платим? И вообще очень много вопросов к сети этих клиник?!
Аноним
Хорошо!
Привозила в сентябре в эту клинику кошку (кличка Шайтан)на стерилизацию. Все сделали в лучшем виде, спасибо врачам, все прекрасно зажило без каких-либо осложнений.
Надя
Плохо!
Ужасно! Чуть не погубили нашего щенулю! Ночь лежал в стационаре, никому не нужный за огромные деньги! Сказали состояние стабильное, приезжайте вечером, возможно заберете домой тли еще полежит, мы поехали утром, интуиция помогла. Щенок умирает. Мы его схватили и к Еремину, тот сразу же сделал операцию - перитонит, ещё бы чуть чуть и все. Надеемся, оклемается и все будет хорошо, но столько времени было потеряно, деньги заплачены только за то, что его пичкали обезболивающими всю ночь и оставляли бы в стационаре, пока не умер! Да, что то простое они конечно могут, но более тяжелые случаи - не к ним! Просто нет слов!
Надежда
Плохо!
Мы всегда своих котов возили в БК в Митино. ТАм была замечательная доктор Подобед, всегда все было хорошо. Да и не болели они, так. для профилактики. В 2013 году обратились в БК в Митино по поводу крови в моче у кота. Доктор Подобед там, увы, уже не работала. Попали к другому врачу. Первично делали УЗИ мочевого пузыря, осмотр, сдали мочу. В качестве диагноза поставили цистит, назначили лечение. После курса лечения стало легче, но проблема явно не ушла. Сделали второй курс. Все то же. Обратились повторно. И теперь я фамилию доктора буду помнить всегда. Киселёва. Доктор назначила антибиотики и много рассказывала о нервном цистите, который может проявляться у чересчур эмоциональных котов. Наш - именно такой. После первого приема мы лечились, сдавали анализ мочи, личного присутствия было не нужно - доктор нам звонила по результатам анализов, не оставляла, так сказать, без внимания. И продляла антибиотики. В итоге месяц антибиотиков. Результата ноль и даже ухудшения. Анализы мочи - плохие. Явно указывали на серьезные проблемы с почками. Надо сказать, я почти опустила руки. Кот мучился. В один из дней, когда мы собрались на очередной личный прием, наш лечащий врач в БК не работала (выходной). Мы решили визит не откладывать и обратились в другую клинику (ВетОК в Текстильщиках). Я поехала туда через весь город, потому что вычитала отзывы от докторе Музалевском и докторе Морозе, которые, как выяснилось, хорошо знают тему. Попали к Морозу. Он для начала решил делать УЗИ. И СРАЗУ нашел камень в мочевом пузыре. СРАЗУ! Сказал дословно "Да у вас тут кирпич!" Как не увидели этот кирпич в БК??? Мой кот мучился полгода, жрал ненужные антибиотики, мы покупали какие-то дорогущие успокоительные штуки (типа Феливей), а у него камень! Увы, оказалось, что без операции нам не обойтись. Назначили день операции. Но накануне кот заболел. Как я понимаю, на фоне убитой антибиотиками микрофлоры пока мы его возили туда-сюда подхватил вирус (ринотрахеит). Наша история закончилась благополучно. Вылечили рино. Кстати, совсем не стандартной схемой! Если бы лечили по обычной, то там тоже антибиотики, и я представить не могу итог этого дополнительного лечения. Затем была операция, реабилитация. И вот уже ровно год мой кот прекрасно писает отлично делает все остальное, что положено котам :) Кстати, инфекция почек была восходящей! Из-за того, что кот не могу нормально писать. Т. е. протяни мы еще, получили бы осложнения. А так само все прошло, когда установили и устранили первопричину. Эта история научила меня очень тщательно выбирать врачей и не доверять красивым вывескам и приятным интерьерам как бы-клиник. Разумеется, в БК мы больше ни ногой.
Анастасия З
Плохо!
Коту понадобилась риноскопия, записались. Приехали в назначенное время, кота забрали только минут через 50. Только около 20 ч. отзвонились, что его продиагностировали. Что делали с животным до этого и делали ли вообще непонятно. Зачем тогда назначать время, если реальное проведение таких сложных процедур сильно затягивают.
Cinica
Плохо!
Обратились к онкологу в эту клинику. Поразила абсолютная безответственность, сначала оставили там нехилую сумму на бессмысленные процедуры, потом, когда собаку окончательно измучили, врач стал предлагать усыплять. На следующий день у собаки раздуло живот, позвонили лечащему врачу, он сказал, привозите в клинику, я скоро буду. Сам не приехал и отключил телефон. В клинике были ассистенты, которые не понимали, что делать с собакой и не могли также дозвониться до врача. В итоге пес умер. Ненавижу эту клинику! 
Злата
Плохо!
3.01.15. БЕЛЫЙ КЛЫК СТРОГИНО. Собаке 14 лет, изначально были приступы: сводило правую сторону, отнимались на время приступа лапы, в конечном результате перед обращением в вет. клинику отнялась передняя лапа, после чего отнялись и задние, тело перекосило. Собака скулила и не давала трогать именно переднюю лапу. В вет. клинике мы прождали час, после чего собаку усердно осматривала молодая девушка, предположительно, врач!, предоставила договор на 20.000 рублей. Мол, непонятно, что конкретно у нашей собаки (хотя было дано полное описание поведения собаки и тд), нужно делать 100500 МРТ, без них в наше время никак, видите ли. Мы сократили договор до 12 тысяч (хотя опять же неожиданно на кассе сумма увеличилась до 15). В итоге с 14 часов до 22 мы проторчали в этой прекрасной вет. клинике. После чего, нас с собакой пустили в свободное плавание с кучей дисков и заключением, где еще был огромный список для обследований и ничего полезного и нужного для лечения хотя бы предположительного! Собаку даже не обезболили, но зато дали наркоз, мол, пусть еще помучается, мало же ему, старичку. Позвонив, в другие клиники, сказали, что у него просто почки отказывают.
Катя
Плохо!
Обратились в клинику для лечения сердечка у собачки. Вроде врачи приятные, прописали уколы, лекарства и из под полы вручили таблетки, которых в России нет, но уверили, что их надо давать всю оставшуюся жизнь и собачка будет жить. Сразу после приема собака умерла. Обратились в вет. клинику для разъяснений, обещала перезвонить заведующая. Звонка так и нет. Комментарии излишне. Советуем не обращаться в "самую лучшую" клинику Белый Клык.
Аноним
Плохо!
Отвратительная клиника! У кота отек легких За обследование кота в стационаре потребовали 20 тысяч в сутки. Без гарантий. Мы не имели таких денег, кота отправили умирать мучительной смертью. Слава богу мы нашли знакомого врача, который за все манипуляции взял 3,5 тысячи и спас кота!
Лейла
Плохо!
К счастью, когда у меня была первая собака, я обращалась в ветеринарную клинику Белый клык на Красной Пресне только за диагностическими манипуляциями. Все было хорошо, доброжелательные врачи, цены и тогда отличались в этой клинике своей высотой, но за хорошие, правильные услуги-я готова платить эти деньги. Но вскоре мне подарили щенка хаски. В один ужасный день. Он стал себя плохо чувствовать. Скулил, не ел, появилась рвота (я взяла его в охапку и бегом к "своим" врачам). Мало того, что я просидела в ПУСТОМ коридоре долгое время в ожидании врача, так потом вышел врач, не охотно пригласил нам пройти в кабинет, и потом куда то ушла. на 20 мин. я как дура сидела одна. В итоге, мою собаку БЕЗ меня забрали на диагностику. сделали рентген, УЗИ, ЭКГ, взяли анализы. меня НИКТО не спрашивал, я вообще сидела в кабинете. Сказали, что надо срочно сделать диагностическую операция (лапароскопия) и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить в стационаре. Я в слезах стала спрашивать ЧТО они нашли? НИЧЕГО не говоря мне в ответ, провели к регистратуре и выписали чек за сегодня и сказали, во, что мне обойдется операция+ стационар. Мне было все равно сколько, лишь бы помогли. Отдала я в тот день, не понятно за, что около 16000 руб., за операцию выписали от 23000-40 000 тыс. руб., стационар-15000 руб., оставила я своего пса, поехала домой. часа два сходи с ума дома, было какое то странное предчувствие. ЧТО ЖЕ они нашли?, вернулась в клинику-встретили-не ласково, еще раз попросила дать мне заключения всех манипуляций хотя бы просто прочитать-отказали, тут я уже совсем в осадок выпала." оперировать - а, что там не ясно"-это как? В итоге, со скандалом забрала своего малыша, анализы и заключения-мне не дали. Утро повезла в др клинику, взяли анализ крови (клин и биохимию) + прием + узи (с заключением на руки!) назначили до появления результатов анализов небольшую терапию (против рвоты, чтобы начал кушать), на след день пришли за анализами, сказали, что все норм, это банальное отравление. назначили лечение. через 4 дня мы бегаем, прыгаем и готовимся к выставке! Не буду писать, что за др клиника (это будет рекламой). Но теперь я знаю точно, что Белый Клык -потерял свое лицо. и добросовестных врачей. Есть клиники с менее известным названием, но с Врачами и очень даже земными ценами! (кстати, в др. клинике за прием + анализы крови и УзИ + укольчки я отдала около 2450 руб. за 3 дня!). Я люблю своего Тимошу. Спасибо Истинным Врачам клиники, где нам помогли! Самойлова Анна, хаски Тимоша.
Карина
Плохо!
Выдуманные и надуманные диагнозы с целью получения денег. Делали УЗИ и рентген, чтобы увидеть есть ли инородный предмет в кишечнике. Снимков не дали на руки, но уверили, что 100 % предмет есть и надо оперировать. От операции отказались, и хорошо. Но снимки, после 3-дневных требований, так и не отдали. Отвратительно, играть на чувствах к животным и вместо лечения, обдирать владельцев.
ANDREY
Плохо!
Кошка стала вялая, ничего ни ест, рвет. Обратился в Белый Клык. Провели кучу анализов, УЗИ, ренген и т. д., отдал 6000 рублей. Но не в деньгах дело. Диагноз - иммуноопосредованное поражение костного мозга, нарушение иммунитета, отсутствие лейкоцитов, воспаление кишечника. Потом врач сказал - вашей кошке осталось жить неделю, срочно надо делать операцию (60000 рублей), но сначала надо положить ее к нам на лечение (15000 рублей), плюс лекарства и дальнейшее обследование (20000-40000 рублей) и того ВСЕГО 100000 рублей. Я пошел в другую клинику, сказал, что кошке чего-то плохо, надо посмотреть. Будете смеяться, всего навсего отравление. Промыли желудок, пару дней давали активированный уголь и все в норме! Желаю Вам и вашим питомцам обходить стороной это заведение под названием БЕЛЫЙ КЛЫК, а работникам этой клиники - чтобы их детей, внуков, правнуков и их самих лечили также!
Анастасия
Плохо!
Если вы любите своих питомцев, то никогда не приводите животных в вет. клинику "Белый клык". Там работают одни студенты и ординаторы, которые ничего не умеют. И только методом чистого "а вдруг попаду" "лечат" животных. Наша собачка попала в эту клинику и теперь ее НЕТ. В день поступления нам был предложен стационар, в котором есть будет хуже, ей сделают реанимационные действия. В итоге за первый день сделали рентген, узи, кучу анализов, причем документов о результатах нет. Все без нашего присутствия и по этим обследованиям ничего не нашли. В этот день собака вставала еще на лапы, закрывала глаза. До 21.00 наблюдал один "врач", после 21.00 пришла новая смена, и новый "врач" покрутили собаку. Назначали на следующей день МРТ. Мы, не жалея денег, подписали документы на утро. Уже общаясь с молодым человеком ну вроде как "врачом", к собаке не пустили. Как говорили, собака стабильно в среднем состоянии. В 18.00 посещение пациентов и что же мы видим - собака лежит. У нее сухой глаз, уже не закрывается. Язык сухой и высунутый. Не реагирует ни на что. Разговаривая уже с 4 врачом за 2 дня. Она стояла и нагло врала. Что все в порядке. А на клетке, где лежала собака, было написано "крайне тяжелое состояние", по ее словам это для младшего мед. персонала. Чтобы чаще подходили. За это время ей не было оказано ничего. И то, что пишут в листах, где выставляют счет, что терапия аж часовая, это все туфта. Ей даже экг сделали, результат которого мы не видели. Итог того, что мрт ей сделали в 22.00 часа под наркозом в таком состоянии. То есть она пролежала сутки, просто ждала, когда им вздумается сделать. И выявили в заключение 4 диагноза, причем один на другой не похожи. А самое главное, что они все ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Это скажите мне, пожалуйста. МРТ самое на данный момент точное исследование. Не показало! А самое ужасное, что ей поставили, что у нее перелом череп, клали с одним, а тут выкачивают день! Учатся на наших любимцах! Тренируются! Ни капли жалости ни к животным, ни к людям!
Светлана
Плохо!
Невролог назначил МРТ собаке. Записались на субботу, 23.08.2014 г. на 10 часов. Собаку забрали на обследования в 11 час. Сказали забрать в 18.00. Пришли забирать - собака еще не обследована, МРТ не выполнено. 19.00 - забрали на обследование. Время 20.40 - сидим, ждем. Персонал непрерывно уходит курить, а не работает, зачем назначать время, если его не придерживаться?
Sergey Davydov
Плохо!
06 июля 2014, договор № 202027, Белый Клык Митино. Привели к Н. Н. Малышеву пожилую собаку (11 лет) с заведомо тяжелым неизлечимым заболеванием (предположительно онкология). Предыдущие врачи не могли поставить диагноз. На тот момент у собаки были несильные боли, аппетит и радость жизни присутствовали. Надеялись облегчить боль и дать силы организму еще немного пожить и порадовать друг друга.

До этого лечили стероидами (2 курса по 6 дней/по 1 мл утром и вечером), которые перестали помогать. Надо отдать должное Малышеву: собаке посвятил 2 часа, произвел впечатление опытного профессионала (например, на УЗИ обнаружил увеличенный лимфоузел, который специалисты УЗИ устойчиво принимали за предстательную железу), хотя не без самолюбования. В итоге отдали 7700 руб. за прием и обследования, лечения НЕ НАЗНАЧЕНО никакого, так как врач не был уверен в диагнозе. Так и сказал: пусть попищит.

Спустя 2 дня пришел отрицательный анализ (цитология) на лимфому. И врач попросил привезти собаку сдавать новые анализы.

Но за ночь до этого собаке стало невыносимо плохо (очень сильная боль, тошнота, слабость), а врачи из «Белого Клыка» на просьбы через диспетчерскую перезвонить НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ. Пес мучился, цервикал от тошноты не помог, ему стало очень больно, и в его глазах мы впервые увидели обреченность и страх. Вызвали врача, который лечил собаку раньше, он сказал, что никак не может помочь — и усыпил ее.

Резюме: Малышеву был скорее интересен сложный случай, чем оказать реальную помощь животному. Говорят, он хороший хирург. Наверное. Но если бы обратились раньше и провели бы химиотерапию, возможно, еще полгода-год Джонни был бы с нами.

Тех же, кто ожидают, что раз клиника дорогая и все будет сделано оперативно и в сжатые сроки, разочарую, ибо анализы делают крайне долго. На одну цитологию ушло более 2 дней, а ведь требовался еще повтор. В Шансе,например, даже сложные анализы делают за 30—60 минут вполне качественно.
Написать отзыв про Белый клык
 

Сферы деятельности